Canjica Doce entra no cardápio às quartas-feiras
O Brasil é o grande homenageado nesta última semana de jogos da Copa do Mundo. Por isso, no cardápio semanal do Festival de Sopas CEAGESP estão presentes apenas sopas brasileiras, além das tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.
De quarta, feriado de Nove de Julho, em São Paulo, a domingo (13/07), Canja Brasileira, Sopa de Inhame com Linguiça, Caldo de Feijão Preto com Aroma de Cachaça, Creme de Cenoura com Queijo representam o País-sede da Copa do Mundo da FIFA 2014. Também, a partir desta semana, o Festival passa a oferecerCanjica Doce como prato adicional, todas as quartas-feiras.
Desde o início da Copa, o Festival de Sopas CEAGESP faz homenagem a seleções que disputam o campeonato mundial de futebol. O Brasil é a sétima equipe homenageada. Sopas de Portugal, Nigéria, Bélgica, Croácia, França e Alemanha já foram servidas no Festival para marcar as presenças de suas respectivas seleções.
Toda semana, os sabores das sopas do Festival são trocados, mas as tradicionais sopas de cebola permanecem no cardápio até o final do evento, em 24 de agosto. A partir desta semana (09 a13/07), Canjica Doce entra no cardápio semanal, somente às quartas-feiras. Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações, é só visitar o site www. festivaldesopasceagesp.com.br.
O Festival de Sopas CEAGESP 2014 funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h e às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço). Também há uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com as sopas.
O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.
A entrada é pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP, localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Cardápio
De quarta (09/07) a domingo (13/07)
- Canja Brasileira
- Sopa de Inhame com Linguiça
- Caldo de Feijão Preto com Aroma de Cachaça
- Creme de Cenoura com Queijo
- Canjica Doce (prato oferecido apenas às quartas-feiras)
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
SERVIÇO
Festival de Sopas CEAGESP 2014
Quando: Até 24 de agosto. Quarta, quinta e domin go, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 29,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes, sobremesas e café.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www. festivaldesopasceagesp.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário