Pinot
Noir da Giesen Wines, da Nova Zelândia, é considerado um dos melhores
do mundo pela International Wine and Spirits Competition;
Zespri,
empresa neozelandesa produtora de kiwis, é reconhecida mundialmente
pelos padrões de qualidade que emprega na produção da fruta;
Informações sobre as companhias da Nova Zelândia estão disponíveis no endereço www.apasnz.com.br;
São Paulo, maio de 2019
– Pela primeira vez na APAS Show – feira de alimentos, bebidas,
higiene, limpeza, equipamento e tecnologia para supermercados –,
empresas da Nova Zelândia apresentam produtos de excelência, premiados
internacionalmente e referência em seus setores. As companhias
neozelandesas estão reunidas no estande da New Zealand Trade &
Enterprise (NZTE), agência global de fomento de negócios do governo da
Nova Zelândia.
O espaço dos neozelandeses na APAS Show 2019 fica no Pavilhão Azul,
estande 105, até 9 de maio (quinta-feira), no Expo Center Norte, em São
Paulo. A presença das empresas da Nova Zelândia se dá em meio ao
interesse cada vez maior do mercado brasileiro e latino-americano em
relação aos alimentos e bebidas do país da Oceania.
As companhias neozelandesas que apresentam alimentos e bebidas na APAS Show são a Giesen Wines (vinhos), e a Zespri
(kiwis premium). Trata-se da melhor oportunidade de apresentar ao
público especializado como a Nova Zelândia trabalha para exportar
produtos que são reconhecidos mundialmente pela qualidade. "Oferecemos
produtos de excelência e também soluções inteligentes para varejistas de
todos os tamanhos, com abordagem diferente para enfrentar desafios
importantes e construir o futuro de negócios do setor", afirma Silvia
Roizenblatt, gerente de desenvolvimento de negócios da NZTE.
Conheça um pouco das empresas neozelandesas que trarão vinhos e kiwis, pela primeira vez, para a APAS Show 2019.
Giesen Wines
Fundada em 1981 pelos irmãos Alex, Theo e Marcel, no coração da região
vinícola de Marlborough, famosa por produzir os mais aclamados Sauvignon
Blancs do mundo, a Giesen é uma das 10 principais vinícolas da Nova
Zelândia. Desde a sua primeira colheita em 1984, o foco dos três irmãos
Giesen sempre foi criar vinhos memoráveis e hoje exporta suas bebidas
para mais de 33 países no mundo. Considerada uma das principais
representantes dos renomados Sauvignon Blanc neozelandês, a Giesen
também produz outros grandes varietais e nos últimos anos recebeu mais
de 40 troféus e 180 medalhas de ouro. Seu Pinot Noir foi considerado
entre os melhores Pinot Noirs do mundo na International Wine and Spirts
Competition. Os vinhos Giesen acabam de chegar ao Brasil e estão sendo
vendidos por dois grandes grupos varejistas.
Theo Giesen, CEO e produtor dos vinhos da Giesen Wines, estará disponível para entrevistas no estande da NZTE.
Zespri
O mundo busca uma alimentação mais saudável há algumas décadas e as
frutas indubitavelmente fazem parte deste cardápio. O consumo de kiwi
tem aumentado no Brasil e a fruta vem ganhando espaço na fruteira dos
consumidores – a Zespri, empresa neozelandesa produtora de kiwis, é
reconhecida mundialmente pelo valor de seu produto. Desenvolvidos na
Nova Zelândia, hoje os kiwis Zespri também são cultivados na Itália,
França, China e outros países, seguindo os mais rigorosos padrões de
qualidade, desde o campo à mesa dos consumidores.
O mercado de kiwis importados passou de 22 milhões de dólares em 2010
para 39 milhões de dólares em 2017, de acordo com o UN Comtrade Database
(crescimento de 79% no período). A categoria de kiwi SunGold (amarelo)
aproxima o consumidor da fruta, vista como exótica para ocasiões ou
preparos específicos. Seu sabor mais doce oferece importantes nutrientes
de diversas frutas como o potássio da banana, a vitamina C da laranja e
a fibra do mamão.
Realidade virtual no estande
Nenhum comentário:
Postar um comentário