quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Torta de Cebola com Bacon é a sugestão de Marilan para o almoço do Dia dos Pais

Slide background


Para celebrar o Dia dos Pais, comemorado neste ano em 12 de agosto, a Marilan apresenta uma receita rápida e super saborosa com direito a muito bacon e queijo que promete ser a sensação do almoço de comemoração.

A sugestão é a Torta de Cebola com Bacon que conta com o versátil e saboroso e biscoito cream cracker Marilan em sua massa.

Quer aprender a receita? Veja como é rápido e super fácil de preparar o prato:





INGREDIENTES

Massa
Biscoito Cream Cracker Marilan (200g);
3 colheres (sopa) de Margarina;
¼ xícara (chá) de leite ou água;

Recheio
2 colheres (sopa) de Margarina;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
½ litro de leite;
3 ovos inteiros;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
sal a gosto;
½ cebola ralada;
100 g de bacon fatiado cortado em tiras;


MODO DE PREPARO
Massa
·       Moer os Biscoitos Cream Cracker Marilan, misturar com a margarina derretida e o leite ou água.
·       Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
·       Reserve.
Recheio
·       Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea.
·       Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
·       Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
·       Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
·       Levar ao forno.
 
Para decorar
·       100g de azeitonas pretas;
·       3 ovos cozidos;
·       50 g de queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário