Para
celebrar o Dia dos Pais, comemorado neste ano em 12 de agosto, a
Marilan apresenta uma receita rápida e super saborosa com direito a
muito bacon e queijo que promete ser a sensação do almoço de
comemoração.
A sugestão é a
Torta de Cebola com Bacon que conta com o versátil e saboroso e biscoito
cream cracker Marilan em sua massa.
Quer aprender a receita? Veja como é rápido e super fácil de preparar o prato:
INGREDIENTES
Massa
Biscoito Cream Cracker Marilan (200g);
3 colheres (sopa) de Margarina;
¼ xícara (chá) de leite ou água;
Recheio
2 colheres (sopa) de Margarina;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
½ litro de leite;
3 ovos inteiros;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
sal a gosto;
½ cebola ralada;
100 g de bacon fatiado cortado em tiras;
MODO DE PREPARO
Massa
·
Moer os Biscoitos Cream Cracker Marilan, misturar com a margarina derretida e o leite ou água.
·
Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
·
Reserve.
Recheio
·
Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea.
·
Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
·
Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
·
Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
·
Levar ao forno.
Para decorar
·
100g de azeitonas pretas;
·
3 ovos cozidos;
·
50 g de queijo parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário