segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

TAM Nas Nuvens revela a importância do açúcar na alma gastronômica de Pernambuco

Revista apresenta um menu açucarado singular com delícias típicas da região
A TAM Nas Nuvens, revista de bordo da TAM Linhas Aéreas, mostra na edição deste mês as experiências e os doces típicos que fazem parte da tradicional culinária pernambucana, como o bolo aristocrático vendido nas ruas, os confeitos e quitutes de tabuleiro, as tapiocas e as cocadas.
Ao longo de cinco páginas dedicadas ao tema, a reportagem revela a alma doce de Pernambuco, o que era de se esperar de um lugar que se desenvolveu em simbiose com o mundo da cana-de-açúcar e seus engenhos.
A revista consagra os clássicos restaurantes da capital Recife, como o Leite, que está encravado no centro histórico e é frequentado pelas tradicionais famílias que se reúnem para degustar a mais elevada expressão da gastronomia típica da região. Já no Oficina do Sabor, a dica imperdível é a sobremesa baba de moça com quero-mais-neguinho, acompanhada de sorvete de tapioca e bolinho de goma.
Para saber mais, a edição da TNN pode ser visualizada no formato digital emwww.tamnasnuvens.com.br/revista/site. E também é distribuída nos voos da TAM, e sua versão para iPad está disponível para download na App Store.

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