A exótica Sopa de Pedra entra no cardápio do Festival de Sopas Ceagesp. Receita adaptada da culinária portuguesa, a iguaria é baseada numa história contada em Portugal, por várias gerações (ver texto mais abaixo).
De quarta 23/07 a domingo ( 27/07), o cardápio traz ainda Sopa de Berinjela com Roquefort, Caldo de Pinto com Quirela, Capeletti in Brodo, além das tradicionais sopas de Cebola e Cebola Gratinada, fixas no cardápio até o final do evento, em 24 de agosto.
Toda semana, os sabores das sopas do Festival são trocados, exceto as sopas de cebola.Canjica Doce reforça o cardápio das quartas-feiras. Aos domingos, a Sopa de Chocolate com Frutas complementa os sabores da semana.
O Festival de Sopas Ceagesp 2014 funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h, e, às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço).
Também há uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com as sopas. O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.
Cardápio
Semana de 23/07 (quarta) a 27/07 (domingo)
- Sopa de Pedra
- Creme de Berinjela com Roquefort
- Caldo de Pinto com Quirela
- Capeletti in Brodo
- Sopa de Cebola (todas as semanas)
- Sopa de Cebola Gratinada (todas as semanas)
- Canjica Doce (somente às quartas)
- Sopa de Chocolate com Frutas (somente aos domingos)
A entrada é pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da Ceagesp, localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento
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