De 5 a 8 de maio, a Naturale estará participando da Feira APAS, que acontece no Expo Center Norte, em São Paulo. Entre os produtos expostos no estande da empresa gaúcha estão quatro novos sabores de barras de cereais: Castanhas com cobertura de Chocolate, Coco com cobertura de Chocolate, Banana e Morango.
Crédito: Oficina Design Up
Instalada em uma moderna planta industrial na cidade de Lagoa Vermelha, no interior do Rio Grande do Sul, a Naturale transforma a aveia em subprodutos para a alimentação humana. Nos últimos anos, vem se consolidando no mercado como importante fornecedora e tem desenvolvido produtos com sua marca e também para “marcas próprias” de grandes redes supermercadistas, como Carrefour, Pão de Açúcar, Walmart, Dia%, Cencosud e Unidasul.
Crédito: Oficina Design Up
No estande da marca na Feira também estarão expostos os demais produtos do mix da empresa: aveia em flocos, aveia em flocos finos, farinha de aveia, aveias saborizadas (banana e canela, mel e chocolate), granolas, barras de cereais, cookies, musli, além das barras de cereais lançadas no ano passado: 7 Grãos, Granola, Doce de Leite com Cobertura de Chocolate e Doce de Leite. “O sucesso delas no mercado foi tão grande que tivemos que ampliar nossa unidade fabril, adquirindo maquinário e criando mais uma linha de produção, pois duplicamos a capacidade de produção”, revela o diretor comercial da Naturale, Cristiano Dolzan.
De acordo com o executivo, as barras de cereais são o carro chefe da marca e representam 40% do faturamento da empresa. “Fabricamos as barrinhas com ingredientes especiais, ricos em vitaminas e fibras, como aveia, quinua, chia, e mel de abelha”, explica, e completa: “O processo de criação é complexo e, para lançarmos uma nova barra de cereal, realizamos diversas pesquisas e testes, pois queremos criar produtos saudáveis, mas que também sejam saborosos”.
Conheça um pouco mais sobre os produtos que a Naturale utiliza na produção de suas barras de cereais:
Aveia
Nutritiva e funcional, traz diversos benefícios para a saúde, pois é rica em proteínas de alto valor biológico e tem bom balanceamento de aminoácidos. Atua na prevenção do câncer, reduz o colesterol ruim, previne doenças do coração e acelera os movimentos peristálticos do intestino.
Quinua
É uma excelente fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico, que leva mais tempo para ser transformado em açúcar no sangue, evitando a produção em excesso de insulina, hormônio responsável pelo estoque de gorduras no corpo. Além disso, tem vitaminas, sais minerais, gordura boa e proteína de alto valor biológico – uma combinação de aminoácidos semelhante à do arroz e feijão juntos.
Chia
É fonte de proteínas vegetais, tem ação anti-inflamatória e antioxidante, auxilia no controle do diabetes, na manutenção do peso ideal, na boa saúde intestinal, na recuperação muscular, além de reduzir o risco de doenças cardiovasculares e controlar a pressão arterial.
Mel de Abelha
É natural e completo. Tem entre seus principais nutrientes frutose, sacarose, carboidratos, potássio, selênio, cobre, fósforo, ferro, vitaminas do complexo B, vitamina C e alguns tipos de proteínas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário