Marca apresenta produtos com benefícios
Além dos produtos icônicos como Ursinhos,
Dentaduras, Tubes e Beijos, a Fini apresenta na 13 edição Abradilan
Conexão Farma a sua linha Fini Natural Sweets. Pensada para quem busca
uma alimentação equilibrada, com sabor e sem abrir mão
da diversão, a linha contém oito produtos com diferentes atributos:
Colágeno, Fibras, Vitamina C, Ômega 3, Mel e Limão e Menta, além do
Chicle sem açúcar e do icônico Ursinho na versão Diet.
“Criamos a linha Fini Natural Sweets recentemente para atender a uma
demanda crescente de consumidores que buscam produtos com benefícios
para a saúde”, explica a gerente de Marketing da Fini, Andrea Köhler.
Ela
conta que a linha foi desenvolvida para acompanhar a rotina das
pessoas. “Pensamos cuidadosamente para que os produtos dessa linha
tenham aromas naturais, além da entrega de benefícios nutricionais como
no caso da Vitamina C que supre 100% das necessidades
diárias desta vitamina. Aqui para a Abradilan trouxemos itens com a
opção sem açúcar, como Ômega 3 e Mel e Limão”. Outra novidade para a
feira é o Chicle sem adição de açúcares com xilitol, disponíveis nas
versões (18g, 30g e individual com 2,5g cada).
Presentes em mais de 20 mil pontos de venda das principais redes de
farmácia, os produtos Fini Natural Sweets também são comercializados nas
lojas e quiosques FINI e na Fini Store (www.finistore.com.br).
A FiniStore é uma loja virtual de doces e guloseimas. Venha se
surpreender nesse mundo de magia e cores com os divertidos doces do
Mundo Fini.
|
A Abradilan acontece de 21 a 23 de março, no Expo Center Norte.
Sobre a Fini:
De origem espanhola, desde a década de 70 a Fini faz parte do Grupo
Sánchez Cano, líder nacional no mercado de Balas de Gelatina,
Marshmallows, Regaliz e Chicles. Com presença mundial em mais de 80
países, conquistou a posição como uma das principais produtoras
de guloseimas da Europa e América Latina. Com um DNA que busca
surpreender seus consumidores, teve origem artesanal e hoje se expande
por todo o varejo do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário