Ingredientes:
4 fatias de pão integral
60g de Creme cheese light
60g de maionese light
3 fatias de peito de peru
2 folhas de alface .picada
40g de milho verde
40g de cenoura ralada
Modo de preparo:
Misturar o creme cheese com a maionese. Passar nas fatias de pão 2 de um só lado e 2 dos dois lados. Dividir o alface o milho e a cenoura em 3 partes. Colocar na primeira fatia que tem maionese só de um lado uma parte do alface uma de milho verde outra de cenoura ralada e uma fatia de peito de peru. Cobrir com uma fatia do pão com maionese dos 2 lados e repetir a montagem com o alface a cenoura o milho e a fatias de peito de peru. Seguir o mesmo procedimento com a outra fatia de pão e fechar o sanduiche com a fatia de pão com maionese de um lado só. Cortar ao meio antes de servir .
Sobre o Chef: O chef José Olivan Pego já passou por empresas de grande porte, como Nestlé e Unilever, participou de festivais internacionais, como Waldorf, Astória e Bocuse D’Or, e cozinhou para a comitiva do Papa Bento XVI quando ele esteve no Brasil. Apaixonado pela gastronomia brasileira, Olivan aceitou o desafio de assumir o comando das cozinhas do Divino Fogão e padronizar itens e procedimentos de todas as unidades. Este trabalho foi feito através de treinamentos com os restaurantes da marca. Além dos treinamentos, que são anuais, o chef mantém contato com as unidades através da intranet, quando envia receitas novas que produz e outros materiais de interesse.
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