quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Harald apresenta nova linha de produtos na 34ª edição da ABAD 2014

Empresa lança linha de confeitos, castanhas in natura e novos sabores
da linha Harald Melken

A Harald estará presente na 34ª Convenção Anual do Atacadista Distribuidor, promovido pela ABAD (Associação Brasileira de Atacadistas e Distribuidores), que acontece entre os dias 4 e 7 de agosto, na Expotrade em Curitiba (PR). O evento, o principal encontro do trade no país, terá como tema “Foco e Eficiência. Fazendo mais pelo Brasil”. Para a Harald, além de apresentar seus lançamentos de novos produtos e serviços, o encontro é uma oportunidade para estreitar o relacionamento com integrantes da cadeia de abastecimento nacional.
Entre os lançamentos da Harald apresentados nessa 34ª edição da ABAD, destaca-se a linha Unique Virutas (confeitos) composta de produtos especialmente destinados para confeitaria gourmet, feitos totalmente com cacau de origem brasileira, ideais para decoração de brigadeiros, cupcakes, bolos e tortas. A nova linha é a primeira opção nacional do mercado, até então dominado por produtos importados. O Unique Virutas está disponível em embalagens de 1 quilo, nas versões chocolate ao leite e mesclado.

Já a linha de castanhas é composta por amendoim in natura de diferentes tamanhos e formatos, e também na forma de pasta integral, indicada para recheio de produtos de panificação, como bolos e cupcakes. As apresentações pasta e recheio estão disponíveis também nos sabores avelã e castanha de caju. A linha conta ainda com farofas de amendoim e castanha de caju em embalagens de 1,05 quilo. 

Também serão apresentados na 34ª edição da ABAD os novos sabores da linha Melken: chocolate ao leite com 32% de cacau e cookies; chocolate ao leite com 32% de cacau e amendoim; chocolate com 54% de cacau e uvas passas e chocolate branco com 29% de cacau e uvas passas.

A Harald também ampliou sua presença no mercado de coberturas ao oferecer ao consumidor uma nova opção de embalagem de 4 quilos da cobertura e recheio Harald Melken. A linha Raspar e Cobrir ganha uma apresentação de 2,3 quilos. Anteriormente o produto estava disponível apenas em embalagens de 5 quilos.

Confira a lista de lançamentos:

·         Unique Virutas - embalagens de 1 Kg, nas versões de Chocolate ao Leite e Mesclado.
·         Harald Melken Cobertura e Recheio 4 Kg
·         Harald Confeiteiro Raspar e Cobrir 2,300 Kg
·         Nova linha Harald Melken de produtos derivados de castanhas (Amendoim Granulado, Amendoim granulado extra fino, Amendoim em metades, todos em cartuchos de 1,050 Kg)
·         Farofas de Amendoim e de Castanha de Caju em embalagens de 1,050 Kg
·         Pastas de Amendoim, Avelã e de Castanha de Caju em potes de 1,050 Kg
·         Pastas de Amendoim, Avelã, Avelã com Chocolate e de Castanha de Caju, em baldes de 4 Kg

Durante o evento o chef chocolatier Alexandre Bispo e os técnicos chocolatiers Weslley Nunes e Diogo Guimarães, contratados pela Harald, farão demonstrações práticas do uso dos novos produtos nas mais variadas formas e receitas.


Chef Alexandre Bispo
O chef chocolatier da Harald, Alexandre Bispo, ministrará o curso “Chocolate: Uma Paixão Mundial”, baseado em seu livro recém-lançado, com receitas dos 32 países que participam do maior torneio mundial de futebol, para o público em geral e também dará aulas exclusivas para as Haraldetes (grupo de consumidoras fiéis dos produtos da empresa formado nas redes sociais).
Cozinheiro, artista plástico e técnico em panificação, Bispo tem capacitação em confeitaria internacional e é autor do Livro das Trufas – Receitas e Histórias que possui 35 receitas distintas, contemplando cada estado brasileiro.
Há mais de vinte anos na Harald, hoje é um dos principais chef da empresa.
Acostumado a viajar pelo Brasil e pelo mundo falando sobre chocolate, já esteve em países como França, Inglaterra e Equador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário