sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Yoki lança sabor de Batata-Palha com temperos naturais

Novidade é ideal para trazer variedade e ótimas combinações com saladas
 


A batata-palha é ideal para dar um toque especial quando o assunto é acompanhamento, pois combina com diferentes tipos de pratos e, de forma prática, adiciona ainda mais sabor e crocância às receitas diárias. Pensando no comportamento das consumidoras, a Yoki incrementa seu portfólio com um sabor inédito na categoria: Batata-Palha Extrafina Alecrim, uma batata-palha temperada com alecrim, alho e pimenta do reino.
A novidade chega para reforçar uma combinação que já é muito conhecida entre os consumidores: batata-palha com salada. O objetivo é oferecer um toque mais crocante aos pratos. Um exemplo dessa combinação é a salada Juliana, receita que está na nova embalagem e que traz a batata-palha como um de seus ingredientes essenciais.

Para garantir um sabor natural e marcante, a nova Batata-Palha Alecrim foi desenvolvida exclusivamente com condimentos naturais Kitano, marca líder na categoria, que garante naturalidade em suas ervas e especiarias com o mínimo de processamento.

Além dessa inovação, a linha de batatas-palha Yoki também apresenta uma novidade referente às embalagens: todas estão de cara nova, com visual mais moderno e novas sugestões de receitas para combinar com o produto.

Desenvolvidos pela agência Team Creatif, os novos layouts dão muito mais destaque aos pratos e realçam os diferentes sabores e produtos da linha. São eles: Tradicional, Cebola e Salsa, Hot Dog e Mandioquinha, além da versão extrafina. O principal objetivo é mostrar a versatilidade que os produtos proporcionam ao sugerir diversos pratos que formam ótimas combinações com batata-palha.

O lançamento e a linha completa repaginada estarão disponíveis a partir de outubro, nas gôndolas de todo o País.

Nenhum comentário:

Postar um comentário