sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Restaurante 150 Maksoud, o novo endereço da boa gastronomia paulistana

Hotel Maksoud Plaza apresenta cozinha de produto, assinada pelo chef Juca Duarte

São Paulo ganhou nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, um novo endereço para os apreciadores da boa gastronomia. Foi inaugurado no lobby do cinco estrelas Maksoud Plaza o restaurante 150 Maksoud, uma alusão ao endereço do hotel na capital paulista. O novo local apresenta uma cozinha de produtos com tom clássico e acento brasileiro, assinada pelo chef Juca Duarte. 

“Esta é mais uma etapa desta nova fase do hotel, que une tradição e contemporaneidade. O Juca é um jovem talento da gastronomia paulistana e tenho certeza que surpreenderá os clientes e hóspedes do hotel com seu trabalho”, diz Henry Maksoud Neto, presidente do hotel.

A concepção do cardápio do 150 Maksoud começou no último trimestre de 2015, quando Juca integrou-se ao time do hotel, vindo do Clos (antigo Clos de Tapas). A inspiração do novo menu veio da antiga cozinha de mercado – que preza pelo uso de produtos da estação - implementada na França dos anos 1970 pelos artífices da Nouvelle Cuisine. Fornecedores e ingredientes foram todos revisitados e aprimorados. “Qualidade e a sazonalidade são fatores determinantes deste menu. Todos os pratos foram pensados valorizando a cozinha de produto”, explica o chef.

O tiradito de salmão com melancia defumada e o polvo cozido a baixa temperatura com purê de castanha-do-pará ao molho de pequi e coentro são alguns dos destaques elaborados por Juca para o 150, em um menu que contempla peixes, carnes e massas. O restaurante também oferece um menu degustação, no qual o cliente experimenta, em uma só refeição, diversos pratos em porções menores que as habituais – uma mostra do melhor da casa. Já para os executivos da região da Avenida Paulista, Juca Duarte preparou um almoço executivo com um prato especial a cada dia da semana.

“Nossa expectativa é colocar mais um espaço do hotel no roteiro preferido dos paulistanos. Depois do sucesso do PanAm e do Frank Bar, agora queremos encantar com o 150 Maksoud”, completa o chef.


Serviço:
150 Maksoud
Endereço: Alameda Campinas, 150, São Paulo - SP
   Horário de Funcionamento:
                   Café da Manhã: segunda à sexta - das 06h às 10h
                                              sábados, domingos e feriados - das 06h às 11h
                  Almoço: todos os dias - das 12h às 16h
                  Jantar: de domingo à quinta - das 19h à 0h
             sextas e sábados - das 19h à 01h
Cartões: débito e crédito de todas as bandeiras
Reservas: (11) 3145 8000
Estacionamento: R$ 26,00 por 3hs com serviço
Hotel Maksoud Plaza apresenta cozinha de produto, assinada pelo chef Juca Duarte

São Paulo, fevereiro de 2016 – São Paulo ganhou nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, um novo endereço para os apreciadores da boa gastronomia. Foi inaugurado no lobby do cinco estrelas Maksoud Plaza o restaurante 150 Maksoud, uma alusão ao endereço do hotel na capital paulista. O novo local apresenta uma cozinha de produtos com tom clássico e acento brasileiro, assinada pelo chef Juca Duarte. 

“Esta é mais uma etapa desta nova fase do hotel, que une tradição e contemporaneidade. O Juca é um jovem talento da gastronomia paulistana e tenho certeza que surpreenderá os clientes e hóspedes do hotel com seu trabalho”, diz Henry Maksoud Neto, presidente do hotel.

A concepção do cardápio do 150 Maksoud começou no último trimestre de 2015, quando Juca integrou-se ao time do hotel, vindo do Clos (antigo Clos de Tapas). A inspiração do novo menu veio da antiga cozinha de mercado – que preza pelo uso de produtos da estação - implementada na França dos anos 1970 pelos artífices da Nouvelle Cuisine. Fornecedores e ingredientes foram todos revisitados e aprimorados. “Qualidade e a sazonalidade são fatores determinantes deste menu. Todos os pratos foram pensados valorizando a cozinha de produto”, explica o chef.

O tiradito de salmão com melancia defumada e o polvo cozido a baixa temperatura com purê de castanha-do-pará ao molho de pequi e coentro são alguns dos destaques elaborados por Juca para o 150, em um menu que contempla peixes, carnes e massas. O restaurante também oferece um menu degustação, no qual o cliente experimenta, em uma só refeição, diversos pratos em porções menores que as habituais – uma mostra do melhor da casa. Já para os executivos da região da Avenida Paulista, Juca Duarte preparou um almoço executivo com um prato especial a cada dia da semana.

“Nossa expectativa é colocar mais um espaço do hotel no roteiro preferido dos paulistanos. Depois do sucesso do PanAm e do Frank Bar, agora queremos encantar com o 150 Maksoud”, completa o chef.


Serviço:
150 Maksoud
Endereço: Alameda Campinas, 150, São Paulo - SP
   Horário de Funcionamento:
                   Café da Manhã: segunda à sexta - das 06h às 10h
                                              sábados, domingos e feriados - das 06h às 11h
                  Almoço: todos os dias - das 12h às 16h
                  Jantar: de domingo à quinta - das 19h à 0h
             sextas e sábados - das 19h à 01h
Cartões: débito e crédito de todas as bandeiras
Reservas: (11) 3145 8000
Estacionamento: R$ 26,00 por 3hs com serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário