Salvador ganha novo centros de serviços e São Paulo ganha cozinha Halal para atender companhias do Oriente Médio
A LSG SkyChefs, a maior provedora de serviços de bordo no mundo, iniciou uma série de iniciativas e medidas para fortalecer ainda mais sua posição no mercado brasileiro. Ao fazer isso, a empresa de beneficia da longa experiência do Grupo Lufthansa e de sua presença global, ambos responsáveis pelo desenvolvimento de padrões consagrados pela indústria relativos à excelência operacional, sustentabilidade e competência culinária.
Atualmente, para participar do crescimento geral do tráfego aéreo brasileiro, a LSG Sky Chefs investe fortemente em suas instalações. Nas próximas semanas, um centro de serviços totalmente novo será inaugurado em Salvador, Bahia, para fazer frente aos aumentos previstos de volume. A unidade de São Paulo está sendo equipada com uma cozinha Halal, respondendo assim à demanda crescente das aéreas do Oriente Médio. A cozinha do Rio de Janeiro no Aeroporto Internacional está passando por uma reforma completa, enquanto a operação em Natal terá de ser mudada devido a inauguração de um novo aeroporto.
Além disso, a companhia, de modo proativo, obedece à sua iniciativa de excelência operacional ao aprimorar o sistema de produção LSG Sky Chefs
nos centros de distribuição de São Paulo e do Rio de Janeiro e ainda promove a renovação da frota em âmbito nacional.
“Estas atividades se somam ao investimento contínuo em nossos mais de 2 mil funcionários aqui no Brasil, que incluem liderança e treinamento culinário bem como planejamento estratégico de nossos Recursos Humanos”, afirmou Paulo Teixeira, Chefe de Operações da LSG Sky Chefs para a América Latina. “Nosso sucesso na América Latina e, em especial no Brasil, é baseado em uma profunda experiência local apoiada por uma rede mundial particularmente forte. Nossa excelência no atendimento e a satisfação de nossos clientes são as colunas mais fortes para desenvolver ainda mais nossos negócios.”
A LSG Sky Chefs é a maior provedora de serviços de bordo no mundo. Eles incluem catering, vendas a bordo, equipamento de uso a bordo e logística, consultoria e serviços para salas VIP. A LSG Sky Chefs fornece 532 milhões de refeições por ano para, primariamente, 300 empresas aéreas em 213 aeroportos de 54 países. Em 2013, as companhias pertencentes ao Grupo LSG Sky Chefs auferiram uma receita total de 2,5 bilhões de euros. Para mais informações, favor consultar nosso website www.lsgskychefs.com
Na América Latina, a LSG Sky Chefs detém a liderança do mercado através de subsidiárias totalmente controladas e uma abrangente joint-venture com o Goddard Group. A companhia está presente em um total de 49 aeroportos da região.
No Brasil, a LSG Sky Chefs mantém unidades em Belém, Fortaleza, Natal, Recife, Rio de Janeiro (2 aeroportos), Salvador e São Paulo e fornece serviços para o aeroporto de Campinas. Sua base de clientes inclui a Air France/KLM, Latam, Lufthansa, TAP e United Airlines.
Nenhum comentário:
Postar um comentário